Я в руках снежинкой таю

Людмила Кокар
Между небом и землёю,
Уплываю я с тобою,
улетаю вновь куда-то,
Рай вверху , внизу мне ад, но...
Между небом и землёю,
Я на миг , но  миг с тобою...
ветер странствия когда-то
выбрал нас из миллиарда...
*
Я в руках снежинкой таю,
без тебя как жить не знаю...
Выбор сделан , час расплаты
не далёк..Грешна земля ты ...
Но отправившись на небо
вновь вернусь , где бы ты не был,
В бесконечности вселенной
Опущусь в ладони первой...