Цветок из ста огней...

Катерина Крыжановская
... какой! Восторг...!!
(когда...) В-пол неба...!

... цветёт. Цветок (из ста...!!) Огней.

... и. Рассыпается...!
(ни где то...) А у тебя.

Над головой.

...

... и. Замирает (в удивленьи...!

Твоя...
(усталая...) Душа.

... и провожает. Взглядом. Счастье...!!

...

(что...) Падает...
... так. Не спеша.

...

Оно... летит! На сто!!! Дорожек...
(и оставляет...) Лёгкий  след...

Ведь...
(это было...) Невозможно...!

... а вот. Гляди.

Струится!
Свет!!!

...

Звук...!
(ударяет...!!

... в уши. В грудь...!!

Чтоб (это слышал...) Кто нибудь.

...

Ш А Р А Х А Е Т...!!!

(по голове...

...

... а. Может...

(это...) Снится мне...?

...

... ТАК  ХОРОШО..

14.01.12г.