Я конечно выживу

Линк Чумовски
Я конечно выживу
Где цвели пожарища
На землице выжженной…
Действием товарища

Уж оставьте прения
В закоулках памяти
Мне не слушать мнения
Бизнесменов с паперти

Все, не блейте массово
Встав вокруг отарою
О душе безрассовой
Пропоем с гитарою

Вы уже не гончие
Как слоны беременны
Точно – плохо кончите
Хоть в том не уверенны

Мажьте лица краскою
Тешьтесь ложной манною
Прячьте ложь заправскую
Словно медь карманную

Вы стреляйте более
С точностью, не менее
Ведь на русском поле я
Правду пью, не мнения

Да металлу рыжему
Кланяйтесь средь полночи
Я конечно выживу
Но… без вашей помощи