Ни о чем

Косичка1
Ни о чем не думать
"Ни с чего" начать
"Ничего такого" снова сделать
Взять ... и в этот раз лишь промолчать
Не сказать все то, что так хотела
На губах - печать, в душе - печать
Боль заводит - ничего не делать
Просто сесть и нагло промолчать
Ведь кричать совсем уж надоело