Даешь Миллениум

Николай Лопатнюк
Смешим мы все в Миллениума,
Забыв, что делаем сейчас,
Реклама приняла за нас решение,
Скорей бы наступил сей час.

Спешим мы все в Миллениума,
Там будет рай и благодать,
Использовать бы силу нетерпения
И создавать, и создавать,
Обещанное кем-то благо дать.

Декабрь, 1999