Святое Дело

Феодор Российский
В Россию Верю,
Надеюсь на Добро,
Мир воспеваю,
Людей встречаю смело...

О, братья,
сестра,
нам ли шагать на дно...

ТВОРИТЬ В ЛЮБВИ
СВЯТОЕ ДЕЛО*)

Один мальчишка
у меня спросил:
А что такое правда?

Я улыбнулся и сказал:
Забыл,
сегодня правду
говорить не надо.

Позвал еще своих ребят,
чтобы, наверное,
подраться...
Ведь все родители
велят
и разрешают издеваться.

Признался им,
что не сторонник
я этих диких грубых
драк.
Мира и Творчества поклонник,
и ждет меня Творцов
ОТРЯД.

Они смотрели неумело,
когда я им читал стихи.

ТВОРИТЬ В ЛЮБВИ
СВЯТОЕ ДЕЛО,
СВЯТОЕ ДЕЛО
ЖИТЬ В ЛЮБВИ.