Себе любимой

Елена Инина
Вся краткость здесь, - сестра таланта,
а в каждой строчке- бриллианты.
Ты -умничка, хороший мой,
и я душой
                всегда с тобой.

Тебе я книгу посвящаю
и имя громко называю.
Огонь  души ты в ней найдёшь
и, словно факел, понесёшь
через года, ты - продолженье,
и чувств моих всех пробужденье.
Все это время я писала
лишь о тебе, как будто знала;
что ты поэт с большой руки:
все  вирши у тебя легки.
Философ ты, волшебник, маг,
и до известности  мой шаг
тебя ведёт как мать ребёнка...
Твоя поэзия так тонка,
как лёд в рекАх по ноябрю,
и я судьбу благодарю.
За то, что Есть, ты просто есть
на этом свете, где не счесть
пороков, зависти, всей скверны,
где мы, порой, себе не вЕрны...
Где мы хвастливы так прелюдно,
вздыхаем тяжело. Подспудно
осознавая, что не правы,
что ведь, совсем не те  и нравы
в Миру сегодня.  Бог простит.
Тебя пускай он воскресит.
Я словно ангел за плечами:
шепну на ушко, и речами
сильнее станем мы вдвойне
на сей невидимой войне.

p.s
Я дорожу тобой теперь,
и мне, пожалуйста, поверь!