***

Иррис
Для меня ты не станешь потерей
- Я теряла и не таких!-
Не впервые захлопнулись двери
Не впервые затихли шаги

Для тебя я не стану звездою
Не оставлю в памяти след
Слишком много иных созвездий
Слишком ярок их дальний свет

Мы не станем друг другу любовью
- Не сыграем с судьбой в обманку! -
Из осколков разбитой любви
Не построим хрустального замка

Мы не станем друг другу ближе
Не забьётся в груди тревожно
Мы не станем друг другу дальше
Ещё дальше -
уже невозможно...