***

Игорь Гусев 2
Одиночество -страшная кара жизни,
Одиночество -за былое жестокая месть.
Одиночество -в думах запутались мысли,
Одиночество -и моя одинокая честь

Тяжко ,трудно ,почти нестерпимо,
В одиночестве время идет.
Боли в сердце неутолимы,
Предвещают конечный исход.

И судить ни кого не осудишь,
Ибо жизнь для того и дана.
Просто те, все кого ты так любишь,
Не всегда понимают тебя.