Аквариум

Денисов Глеб
Сквозь тонкое стекло
аквариума
И пёстроцветных рыб
Смотри на мир наш
Из мира вакуума
И вечных глыб.


У нас забавно, 20 с плюсом.
Зима как осень или лето.
Подобраны мозги ведущего "со вкусом",
И ждёт нас лимузин возможно где-то.

Смотри на фильтр,
аэратор -
Твой друг и враг.
Лети к нам в мир скорей
И приземлись, о, авиатор
В душИ чистейшей мрак.

Мы смотрим пьесы.. дома.
На улице бездумное глядит..
О, Человечье, без улыбок снова
И "по делам" от всех эгоистичненько спешит.


14.01.12