Счастье

Владимир Народнев
Счастье настолько хрупкое:
Пальцем коснись - рассыпется.
Сердце терзает сутками
Ум воспалённый мыслями.

Метки  судьбы  разбросаны
Все  персонально мЕчены
Вот  и  живём с вопросами
Ищем ответы вечные.

Счастье хрустально-хрупкое
Ветреное  и  бренное
Каждый  живет  минуткою:
Счастье - оно ведь  тленное.

Вспышка! Зажглась сверхновая!
Дерзко и бесшабАшенно
Снова кую подкову я
Хрупкого счастья  нашего...