Слёзы сердца...

Наталья Сорока 1
Натерпелась бед и взорвалась,
В один миг всё вспомнилось зачем-то?..
Накопилось, ведь любовь оборвалась...
Невозможно заменить кого-то кем-то.

Вот и хлынули рекою слёзы сердца...
Вот и разревелась я навзрыд.
Очень трудно заменить кого-то кем-то,
А ещё трудней достойного найти!

Вроде бы прошло так много лет,
И пора бы горечь ту забыть,
Но, когда не клеится сюжет,
Хочется порою просто выть.

Тяжело об этом говорить,
А советы принимать - тем паче!..
Иногда всё хочется забыть!,..
Так устроен мир, никак иначе.

Вот и вспомнилось мне прошлое моё,
И нахлынули печальные страницы.
Это не унылость, а житьё!..
Память прошлого, ушедших - лица.