Выдохни

Даша Вольная
Это твой день, девочка.
Твоя правда.
Переведи стрелочки.
Дух свой переведи.
Сделай вдох-выдох,
меняй тропиночки.
Не ходи по вытоптанным,
не ходи.

Это твой выбор, милая. Твои звёзды.
Сосчитай их, как следует. Сосчитай.
Небо ярко-пёстрое тебя исповедует.
Делай то, что хочется. Улетай.

Помечтай, юная. Улыбнись искренне.
Распахни миру душу свою, распахни.
Не тяни воз за собой с проблемами,
плохими мыслями. Вне системы стань.

Выдохни.

2012г.
Ph. Алевтина Хомякова
#volnaya_rifma
#poetry