Ты не против?..

Виталька Бабченко
"Осень бросает в окна остатки света,
хмуря покорно брови уходит лето." -
кажется, на повторе - унылый фильм
с надоевшим сюжетом...

Я не в восторге от скучной игры актеров.
Может, давай заменим в нем режиссеров?
Будут другие роли, костюмы, гримм,
диалоги героев?..

Я бы хотела добавить немного правды,
искренних слез, незаученных фраз и взглядов...
Если в сценарии - только сплошная ложь,
то кому это надо?

Я бы добавила чистых, живых эмоций:
тех, от которых так бешено сердце бьется...
Радость - в глазах, а по телу - немая дрожь...
Ты не против, Солнце?