Поздравляю Вас, друзья! Триолет

Анатолий Иванов 4
Поздравляю Вас, друзья!
Праздник - Старый Новый год!
Без друзей-стихов - нельзя,
Поздравляю Вас, друзья!
Может быть, совсем не зря,
Пусть забот – невпроворот,
Поздравляю Вас, друзья!
Праздник - Старый Новый год!