Хочу сказать, что я тебя люблю...

Наталья Гарбуз
Хочу сказать, что я тебя люблю,
Хочу сказать - тебя мне не хватает...
Признанья эти ветру подарю,
Он передаст тебе... ведь он летает.

Вернется он ко мне с твоим теплом,
И скажет все... как ты по мне скучаешь...
А я как птица  с раненым крылом,
Хочу лететь, да не могу... ты знаешь!

Ты ветром обернись и прилети,
И я тебя почувствую, узнаю...
Меня ты нежно-нежно обними!
Об этом, веришь, день и ночь мечтаю.

14.01.2012г.