Я люблю тебя, как сын

Андрей Иванов 49
Я люблю тебя, как сын:
Строгость глаз и нежность рук.
Остаюсь ли я один –
Ты со мной, во мне, вокруг.

Ты Богиня очага,
Жрица доброй Весты ты.
Наизлейшего врага
Поборю я. И цветы
Принесу к твоим ногам.

Я люблю тебя, как дочь,
Доброй лаской окружу.
Уведу несчастья прочь
И успех наворожу.

Я люблю тебя. Поверь
Искренности слов моих.
Осторожно скрипнет дверь
В светлый мир – для нас двоих…

Но… какое к черту но!
Будь же счастлива всегда!
И пусть в сладкое вино
Превращаются года!