Так хочется снега...

Алла Середицкая
Так хочется снега,
чтоб хруст под ногами,
чтоб щёки пылали,
чтоб мёрзли ладошки,
но только немножко!
И чтобы снежинки кружились повсюду!
Кто знает, когда это будет?

январь,2012г.