Фото Иоанна

Акиньшина
Я не купила - икону архиепископа Иоанна Шанхайского и Сан-Францисского. Думаю распечатать из интернета фотографию и вставить в рамку. (Так я сделала себе портрет Валаамского старца схиигумена Иоанна. Правда, сканировала из книжки...) Икону распечатывать, думаю, не стоит, все же в итоге все равно получится не икона... А фотографию можно.