Во мне 20 тысяч слов умерло

Анжела Анаврин
Во мне 20 тысяч слов умерло
Пока ты в себе 3 находил..
Я их не ставлю на одни весы
Но так выходит, что мы сами с них ноги свесили

И  я уже совсем на полу без сил
Вдыхаю воздух порциями
 пока дурацкие часы
секундной стрелкой пытаются догнать мой пульс
Чтобы хоть как-то найти равновесие.

Знаешь, я могу дальше притворятся
Смелой девочкой, не знающей тормозов
И гордится порезами от множества старых лезвий
Но мы оба понимаем, что один твой несмелый звонок
Делает меня на 3 дня нетрезвой.

У меня со стоп  электричество в землю впитывается
Образовывая чертовый круг,
Когда я знаю, что ты скоро задышишь на соседней улице.

И я хочу умереть в моменте онемения ног 
И дрожащей на рубашке пуговице
Левого кармана под пальто.

Ты так неприлично дымом
Вдыхаешь в меня свои НО
Что мне комфортней было бы еще вчера повесится
Или наконец, застрелится.
Но мы оба знаем, что удушье нам для того и дано
Чтобы хоть как-то развеяться, чтоб хоть как-то
Освободится.