Ступала осторожно по песку

Вероника Леонтьева
Ступала осторожно по песку.
Мои следы скрывались постепенно,
Их уносила в даль морская пена,
С собою забирая в глубину.
Стояла одиноко на мосту.
Минуты превращались в вечность.
Казалось,это небо бесконечно.
И ветер превращался в тишину.
Спросила мир 'скажи мне, ну зачем?'
И непрерывно слушая дыханье,
Ушла тихонько в подсознанье,
Поняв,что не услышана никем.
Стонала от душевной боли.
И плача от немыслимой обиды,
Мой разум оживил забытое,
Оставив на щеках крупицу соли.
Словами не сказала главное.
Лежит на сердце камнем пережитое,
Ничто не происходит по случайности,
Ослабить боль возможно лишь молитвами...

13.01.12