***

Женя Индиго
Мы все время обвиняли летние закаты
В их частый уход по делам важным .
Мы писали слово Искренность с буквы заглавной ,
Ведь она должна быть у каждого .

А что сейчас?

Твоя копилка настоящих улыбок
Давно уже на пайке голодном .
Вспомни - сколько их раньше было.
А теперь - через силу словно .

Но я верю, что этому придет конец

Знаешь,
Эта Новая Зима дала мне стимул,
Включив тумблером в сердце надежду.
Надеюсь теплым будет не только климат,
И что закаты вернутся в места здешние...

Ведь мы их уже давно простили