Сны

Лана Минор
"Жизнь и сновидения - страницы одной и той же книги".
А.Шопенгауэр

Волшебный мир в сиянье грез,
Все отблески в цветной волне.
Здесь нет печали,лжи и слез,
Ведь ты сейчас в далеком сне.

В реальный мир закрыта дверь,
Забыты фразы разных тем.
Не бойся чувств,а просто верь,
Что нет обыденных проблем.

Сейчас с тобой прекрасный сон,
Вошел в твой разум как гипноз.
Ты будто птица,невесом,
Вокруг поля из белых роз.

Паришь сейчас так далеко,
В созвездиях своей мечты.
Увидеть можешь ты легко,
Геоглифы с той высоты.

Уютным,теплым одеялом,
Укроет та,кому ты мил.
Напомнит сон тебе о главном,
О том,что кто-то рядом был.

А завтра,ты захочешь снова,
Войти в долину облаков.
Все будет истинно не ново.
-До завтра...до волшебных снов!