Любовь

Лана Минор
Любовь,словно воздух мятный,
Как сладкий,нежный сон.
Любовь.Стан до боли приятный,
И, каждый, порой невесом.

Любовь,истерзает тем душу,
Кто жаждит дожить до утра.
Любовь слезы грусти иссушит,
В душе постоянно весна.

Любовь возрождает надежду,
Быть рядом,всему вопреки.
Любовь в ярко-красной одежде,
Являет собой маяки.

Любовь-это чувство святое,
Безгрешна как ангел,как Бог.
Любовь помогает в зное,
Пройти много пыльных дорог.

Любовь изгоняет насмешки,
В масках быть здесь не дано.
Любовь.Расставляет все пешки,
Что словно, играют в кино.

Любовь-это страх потери,
В ней сердце растопит лед.
Любовь!В ней открыты двери,
Для тех,кто все верит и ждет!