Решение-смерть

Лана Минор
Все,так внезапно решено,
Тебя уже не возвратить.
Всем было словно все равно,
Но,эту явь - мне не забыть.

Кто сделал больно?Кто посмел,
Толкнуть тебя на этот шаг?
От боли сердце онемев,
Решила:"Жизнь - твой первый враг!"

Тогда, ты думала - одно:
"Как пожалеют,опоздав!"
Что будут каяться за все,
С тобой,как с куклой,поиграв.

И не было в тот миг того,
Кто смог тебя остановить.
Ты не учла лишь одного: -
"Как мама будет с этим жить?"

В твоей руке нашли письмо,
А,в нем,так много теплых фраз.
Ты поступила всем назло,
Увидев мир в последний раз....