Девочка- Беда

Валерия Шутко
Прозвучала фамилия резко,
Не громко,но прилично.
Я встала под дикое биение сердца.
Руки трясутся,непривычно.
Кто то посмеивается,
Кто то зевает.
Вообщем то мне плевать,
Меня ни сколько не задевает.
Я не собираюсь с вами играть.
Только нутро приоткрою.
Смотрите,каждый увидит немного себя.
После,лицо ладонью прикрою.
По жилам пламя и все твердят:
"Девочка- Беда".