Его кольцо

Татьяна Астафьева
"Я с вызовом ношу его кольцо" - Марина Цветаева

"Я с вызовом ношу его кольцо".
Наверное, устала жить иначе.
Поэтому теперь уже не прячу
За воротник счастливое лицо.

Не прячу голубых влюбленных глаз,
Своей открытой, радостной улыбки.
И знаю — Бог простит за все ошибки,
Ведь он прощал влюбленных много раз.

Как говорят - "Нельзя Судьбу гневить",
Но для него пока я что-то значу,
Себе на горе, или на удачу,
Колечко буду с вызовом носить.