Пароль нашей явки...

Пилллигрим
Зима.  Снего-дождь за окном
И опять навалилась хандра.
Верю ты мне поможешь со сном,
Не оставишь меня до утра.

Иллюзорной картинкою сна
Мне приснится снова мечта.
Отгоняя нежной рукой
Все кошмары прошедшего дня.

И бессоница власть потеряв,
Виновато слезет с груди.
Тихо спрячется под кровать,
"Не твоя сейчас ночь, уходи!"

Попадая в волшебное лето,
Вижу манишь меня рукой.
В невесомое наше где-то
И приходит в  сердце покой.

Словно облако - поле ромашек
Ты обнимешь нежно меня...
И прошепчешь пароль нашей явки
"Ромашки. Поле. Ты и я." 



Данное "s.творение" является отдельным и в тоже время  логическим продолжением "s.творений": "Любимый сон" и "Почему не сбывается сон..."