В любви не признавайся

Николай Корепин
Любимая! В любви не признавайся.
Не трать в душе не тронутых частиц.
Какая есть, такою оставайся.
Как книга не дописаных страниц.
Будь тайной, будь загадкой в этом мире.
Будь музой вдохновенья для души.
Будь как конец, прекрасна в строках лиры.
Будь зовом сердца в таинствах глуши.
Любимая! В любви не признавайся.
Оставь нетронутым души своей обман.
Любимая ! Лекарством оставайся.
От самых искренних больных душевных ран.