Прилетела КоЛяДа...

Елена Киргизова
Прилетела  КоЛяДа,
Накануне  Рождества !
На  гнездо  присела,
Песенку  запела,
Зёрен  накрошила,
Счастье  подарила !

Аистятам  маленьким -
Белые  фонарики,
Взрослым  по  пушОчку, -
Снежному  мешочку.
      ------------------
Улетела  КоЛяДа...
У  неё... свои  дела !..


___________________

 13 января 2012 года,
           Москва