Домик с видом

Галия Осень
В нашем домике с видом на поле –
в летней спальне раскинулся пруд,
где купаются рыбки привольно,
золотые кувшинки цветут.

В нашем домике с видом на осень
круглый год плодоносят сады,
упоительной сладостью вёсен
искушают и манят плоды.

В нашем домике с видом на дали
колосятся пшеница и рожь…
Вы такие домишки видали?
Вы, наверное, скажете: «ложь!»

В нашем домике с видом на счастье
даже палку посадишь – цветёт.
Вот сейчас мой художник, мой мастер,
дорисует наш дом и … войдёт.



картина Яцека Йерки "Летняя спальня"