вести с полей

Лес Густой
число боевиков убитых в чечне
выросло до пяти
снайперы спят бормоча во сне
лети мой ангел
лети

мирзаев литвинова биатлон
генпрокурор в бреду
гон притягательней лун и лон
дуй мой эол
в дуду

взорван иранский спец ядерщик
выстебан коляда
путинки в ряд. не гони ямшик
бля ты завёз
куда

жжёт автозаки группа война
ройзман пасёт цыган
и ото сна отходя страна
ищет в руке
стакан

к новому году на старый лад
глядя сквозь холодец
шепчет мой сбитый с орбиты брат
хватит пурги
пздц

видишь как вкось на глазах пошла
гайка не по резьбе
так и к столу с тобой от стола
мы и т.д.
т.п.


*
...

тут и капут  джедаям
строившим нас во фрунт

бох не увидеть дай им
фобос грызущий грунт

бессмысленный унд
беспощадный