Где бы ни был ты...

Зоя Титенко
Где бы ни был ты,
Сетью из души
Я словлю мечты
И вдохну в них жизнь.

Напою росой
Фею сладких снов –
Ты увидишь сон
Про мою любовь.

Удержу я нить –
Свет твоей звезды –
Пусть тебя хранит,
Где бы ни был ты.

Попрошу волну –
Будь добра с людьми!
Попрошу стену –
Будь всегда с дверьми.

Покормлю с руки
Голубиный сейм:
Крылья их легки –
Вести будут все!

Я пойду войной
На беду и зло,
Я пошлю с весной
Сотни нежных слов.

Умолю ветра
Передать привет,
Пламя от костра
Попрошу согреть.

Я раскрашу мир
В твой любимый цвет,
Я устрою пир
В честь твоих побед.

Все твои черты,
Каждый взгляд и жест, -
Где бы ни был ты, -
У меня в душе.

А души огни - 
Путеводный тыл, -
Вспоминай о них,
Где бы ни был ты.

И уйдут с пути
Мрак, печаль и боль...
Где бы ни был ты -
Я всегда с тобой.