Долина Солнца

Юля Алексеевна
машины проезжают мимо
освещая мою душу светом фар
холодом убитые глаза
горят изнутри
где-то под капюшоном куртки
когда я выберусь из этого дерьма
то скажу тебе спасибо
потому что я чувствую
как твоя кровь
течет по моим венам
сегодня все немного грустно
грустные голоса
и грустный ужин
в наушниках "воры любви,воры любви"
душу рвут и трясут по периметру внутрь
вечный спор о недоедании
уже в печенках
упреками горло режет
будто фольги наелась
лучше давай уйдем
в долину Солнца
чтобы навсегда
слушать тембр
продрогших наших голосов
и прелесть рук
что содрагаются от наших
слов и милостей
Слава