У нас с тобой - перезагрузка

Непомнящий-11
У нас с тобой -"перезагрузка"...
Кем  раньше я была тебе - "обузка"?
       Нет!
              До любовницы нагрузка!
А дом, квартира  - как кутузка.
Остыл в порывах.
   В колее уже,наверное  теперь.
Не манит больше в приоткрыто дверь.
Но ты свободный, верь!Ты верь...
Но не грузи собой в предел!
Ты понял, дети наш удел!
Растить и в чести воспитать дано...
Конечно,грусть ещё, тоска ещё
              и улицы окно...