Любить себя необходимо

Валентина Рязанова
Жизнь нам не даётся дважды,
Её  не перепишешь  начисто
Ошибки,совершённые однажды,
Сама их не исправишь и никто.

Любовь была и было счастье долгим
Себя лишь разучилась я любить,
Что значит слово МОДА,каблук тонкий,
Пришлось ради семьи это забыть.

Казалось,счастье будет бесконечным,
Да  разве может по другому быть ?
Уют,благополучие и чистота,конечно,
За это ,думала, семья будет любить.

А в жизни оказалось всё сложнее,
Ухоженной ,блистательной и модной быть,
Вот в нашей жизни, что всего важнее,
Тогда никто вас не разучится любить.