По ту сторону жизни

Лана Минор
              (Кома)

Темно до боли,холод жуткий,
Нелепые,пустые звуки.
Терзают душу безрассудки,
Жизнь,обреченную на муки.

Обрывки слов,обрывки мыслей,
Обрывки временного счастья.
Минуты в воздухе повисли,
А,разум,делится на части.

Игра судьбы,жизнь ставит на кон,
Борьба за сущность в этом мире.
Неравный бой под тайным знаком,
Подвластный играм,темной силе.

В конце туннеля свет мерцает,
И до него рукой подать.
Душа в смятении решает:
"Идти в перед или стоять?"

На тонкой нити,словно волос,
Теперь повисла жизнь слепая.
Ждет свыше безупречный голос,
Решенья на перед не зная.

В одно мгновенье свет прольется,
Свет,Господа на человека.
Быть может сердце в такт забьется,
А может быть замрет - навеки...