Без тебя любимый песен нет...

Разнообразности Разные
 

 

Пролетели годы облаками шустрыми,

Пролетели мимо водицей дождевой

На лице улыбка нежная, но грустная,

Рвётся прочь мелодия, слышен только вой...


Распахнула руки с опереньем - крылышки

Развернула пО ветру взмыла к небесам

Песня вдовья ляжет над его могилушкой

Разольётся слёзно на разных голосах...


Поминальной песней льют дожди промозглые

По стеклу оконному бьются, как во сне.

Вторят крики воронов мотивы грозные,

Так встречают, видимо, красочный рассвет.


Пролетели годы облаками шустрыми,

Пролетели мимо водицей дождевой

На лице улыбка нежная, но грустная,

Без тебя любимый нет песен - только вой...