Маски и поводы

Фокина Виктория Сергеевна
Многие любят дождь  - потому что в нём можно спрятать слёзы;
ветер - потому что можно закрыть глаза;
Непогоду - потому что это отличный повод ни куда не выходить;
И солнце - потому что она рисует на лице маску веселья...