16. Мой унитаз

Сергей Обухов 2
О, унитаз мой, верх изысканных искусств!
Ты - совершенство технологий, созидания.
И мне не высказать
всех благодарных чувств
К нему - венцу вселенной, мироздания :)
- Ах, если б знали Вы, как я хорош собой!
Я - безусловно, писаный красавец.
Всё потому, что моюсь часто я водой.
И пусть
 завистники кричат, что я - засранец.
Общение со мной приносит облегчение.
Всегда с улыбкой доброй выслушаю Вас.
Но только лишь одно приносит огорчение,
Что нету у меня
внимательных смазливых глаз,
 Чтоб мог я контролировать потоки и течения,
Хоть я и непростой и важный унитаз...
Вы только посмотрите, как я чист и бел!
А плавность форм достойна восхищения.
Я в жизни  осязал
 прикосновения разных тел.
О, как нежны
 и обольстительно прекрасны те творения!