Печаль

Литвинчук Олег Борисович
 Печальной жизни муза и причина. 
 Я вам без лжи, притворства говорю. 
 Без вас царит унылая кручина.
 Мир сер неинтересен и угрюм.

 А вы в плену долгов и обещаний,
 В остроге благодарности партерству.
 Мне дарите инкогнито свиданья.
 Но навсегда со мной не остаетесь.