Но Вы не гните головы в напасти. 1972 год...

Ираида Степанова Лихачёва
     От финиша ВЫ ринулись сегодня.
     В такую жизнь, которой нет конца.
     В ней будет много сказок новогодних.
     И проводы и встречи у крыльца.


В ней будет всё; и счастье, и ненастье.
И жар, и холод, бури и пурга.
Но Вы не гните головы в напасти,
И Вас любовь не бросит никогда.


    Желаем Вам, берёзке и дубочку прожить до 100,
И стать ещё юней!
Пусть никогда не омрачают слёзы .
Ни Ваших глаз.Ни Ваших сыновей.


     Всего хорошего Вам Коля и Людмила.
     Идите вместе по любой тропе.
     Всегда единой дружной парой милой.
     Всего Сам доброго в счастливейшей судьбе.