Если очень так выпить охота

Марк Маякин
Если очень так выпить охота
Это зло к тебе в душу стучится
Ну и вся его злая пехота
Что бы вдоволь тобой поживиться

Тут бы надо бы сразу молиться
Но случается странное что то
Сами с радостью лезем в болото
Отразив эту радость на лицах

Принимая дерьмо за монету
А за праздник чужую пирушку
Просто разума как то всё нету
Да и где ж ему взяться под кружкой

Вот пока не сломают игрушку
Не нагадят, как следует, в теле
В уши гром не ударит доселе
И петух обгорелый в макушку