предатель ство

Данна Курбэ
...

мы уже не похожи,
брошенные на снег*
разных цветов рожи,
и кто'то не человек\

кто'то не подал руку, -
вместе пошли же в брод!
кто'то из нас сука,
коль руку свою сберег...




...из записок в старой тетради _