Где этот рай?

Галина Вайтран
                *  *  *



            живет и мается душа,
            как будто рвется в рай!
            в вечность дорога -
            свята и сокровенна,
            на Всевышнего всегда
            уповай! надежда
            есть при покаянии,
            для принявших Христа,
            преданных воле
            Бога  и  Отца!
            Верных и живущих
            по Божьей Истине,
            записанных в КНИГУ
            ВЕЧНОЙ  жизни!