Слепая

Лана Минор
"Только в мире слепых всё становится таким, как оно есть на самом деле"

Так хочется увидеть лица,
Людей,прохожих и родных.
Парящую под небом птицу,
Пусть на мгновенье,пусть на миг.

Сиянье солнца,звезд сиянье,
Все краски моря и прибой.
Скользящих стрелок колебанье,
Цвет неба ярко-голубой.

Унылый дождь и ветер сильный,
Весенних красоту цветов.
Огонь костра,дорогу с пылью,
Проспекты старых городов.

Хочу увидеть на минуту,
Свои глаза,лица черты.
Но это все же почему-то,
Лишь, грустные, мои мечты.

Судьба толкнула жизнь на муки,
Мой вечный спутник - темнота.
Дано мне слышать,только звуки,
Но часто губит...тишина...