Я отстою любовь свою...

Виктор Корболеев
Земля уходит из под ног
И жизнь трещит по швам
Но то что раньше не берёг
Так просто не отдам
Я жилы вырву из себя
Чтобы сплести канат
Отдать любовь, так кто же я
Да нет, ты шутишь,  брат
И пусть сегодня не пою
Ты рано схоронил
Я отстою любовь свою
И верю хватит сил!
Порву как вязанную шаль
Ладони режу в кровь
Мне жизнь свою уже не жаль
Но я спасу любовь
Да это стоит много сил
Мне их не жаль терять
Но то что нежно так любил
Так просто не отнять!