Информация к размышлению

Фёдоров Рафаил
Цитата:
"Провалы во времени — одна из любимых мыслительных конструкций фантастов — стали реальностью. Группа ученых из Корнелльского университета показала возможность «прятать» участки времени с помощью метода, названного «темпоральная маскировка»."

                ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.
Учёные…. Как дети малы! На месте не сидится!
Им, что-то разобрать необходимо. А затем…
Собрать всё вновь. Что-ль чирей там, на ягодицах?
Желают всем…
   Устроить жизнь в Раю. Вот, что-то не выходит!
Мечтали «вечным хлебом» накормить
Весь Мир. Ну, не доходит
До них никак!
И как нам жить,
   Коли нарушена иммунная система?!
Мы все, буквально: ГМО!
Сегодня вышла, вот, такая тема…
Да, потому, что: жизнь – дерьмо!
   Неважно сколько денег у тебя в кубышке!
Неважно: где ты отоварил их…
И скоро…впору собирать нам шишки…
Питаться ими…. Так, о чём же стих?
   А стих о том: что им, учёным, то бишь, безразлично
Как это действо отзовётся…
На всех, на нас! Цинично
Ведут себя. Взорвётся
   Демографической проблемой чрез десяток лет.
   Как вид исчезнет человек…
Теперь решили те со временем играться.
Зачем? Ужели, не понять,
Что стоит лишь туда забраться…
Я ж, говорю: на всё им наплевать!
   Да, всё ж, во вред, что те изобрели!
И порох…. БАДы... Атом.
Вспять реки… .климат…а озёра на мели…
И полроссии матом
   Их кроет! Вот, тепереча до времени добрались.
Решили ту константу изменить.
Немножечко…. Ну, саму малость.
Вопрос: зачем? Их взять бы…и спросить!
   Они и сами, видимо, не знают!
Чтоб бабки, может быть, отмыть,
Что из бюджета? Иль желают…
Грехи, что сотворили, смыть?
   Чуток планету повернув назад.
А чем всё это обернётся?!   
Так и блуждают наугад…
Взорвётся? Или не взорвётся?!
   А нам, налогооблагаемым, до искончания веков платить.
За всё! За опыты над нами.
Вот, их бы взять, да и спросить:
Не их ли рук: землетрясения, цунами?