Писать стихи?

Юлия Пелевина
Писать стихи? нет, не умею.
А эти строки - просто так,
когда о ссоре вновь жалею,
и сердце бьётся с твоим в такт.

Писать стихи? да нет, ну что вы?
Поэтом быть мне не дано.
И я уверенна, что совы
прочтут и крикнут мне: "Смешно!"

Писать стихи? Не знаю даже.
Продолжить или перестать?
Но отзыв ваш не так уж важен,
Ведь мне самой это решать.

;)