Я живу на ветру перемен

Михаил Фокс
Я живу на ветру перемен,
на изломе грядущих времён...
Храм разрушен. Руинами стен
был погашен зажжённый огонь.

То, что было - ушло в никуда.
То, что будет - родится сейчас.
На востоке сияет звезда,
свет на западе тихо угас.

Посох крепко зажат в кулаке,
я иду не спеша - путь далёк...
Тихо плещутся волны в реке
и алеет всё ярче восток.